Главная

ДИЗАЙН-ПРОЕКТ КВАРТИРЫ В НЕФТЕКАМСКЕ «ЛАТТЕ»

Share

 

Латте

[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0895.jpg]1850
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0896.jpg]1440
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0897.jpg]1430
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0898.jpg]1340
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0899.jpg]1160
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0900.jpg]1240
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0901.jpg]1060
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0902.jpg]1050
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0903.jpg]1100
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0904.jpg]960
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0905.jpg]880
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0906.jpg]990
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0907.jpg]960
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0908.jpg]970
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0909.jpg]970
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0910.jpg]990
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0911.jpg]930
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0912.jpg]970
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0913.jpg]820
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0914.jpg]760
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0915.jpg]910
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0916.jpg]750
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0917.jpg]710
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0918.jpg]750
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0919.jpg]730
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0920.jpg]630
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0921.jpg]700
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0922.jpg]710
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_0923.jpg]810
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_jpg.jpg]960план обмерочный
[img src=http://v-sd.ru/wp-content/flagallery/17-05-2_01-44-02/thumbs/thumbs_2.jpg]980план расстановки мебели

 

Для кого:

Квартира для дружной семьи из четырех человек: мама, папа, сын-подросток и семилетняя дочь.

Что имеем:

Трехкомнатная  квартира площадью 83,3 кв.м.

Что хотим:

Предусмотреть легкодоступные зоны для хранения. Сделать гостиную просторнее. Оборудовать детскую комнату для двоих детей. Особое пожелание: письменные столы в детской должны находиться у окна. Выделить место для велотренажера.

Что делаем:

Присоединяем лоджию к спальне. Сносим стену между прихожей и гостиной. Отказываемся от кладовки в пользу увеличения площади кухни (сносим стену между этими помещениями).

Переносим кухонный дверной проем.

Подробности:

Планировка кухни г-образная. Благодаря переносу дверного проема на кухне появилось место для установки шкафа-буфета. Кухня вмещает необходимые для современной хозяйки удобства: духовой шкаф, свч-печь, вытяжку, морозильную камеру.

Обеденная зона — большой обеденный стол  и пять посадочных мест — вполне себе полноценная. Использование фотопечати — одно из пожеланий заказчиков.

Самая большая комната в квартире – гостиная. За счет сноса стены между комнатой и прихожей, площадь гостиной увеличена с 22 до 28 кв. м. Встроенные шкафы удачно вписываются в общую картину и создают плавный переход от зоны прихожей к гостиной. Визуально зона гостиной обозначена формой потолка, а легкий стеллаж создает завершенность идеи (разделение двух зон).

Спальня хозяев «подросла» за счет присоединения пятиметровой лоджии. На этой площади нашли место велотренажер и туалетный столик. Целую стену занимает встроенный шкаф. При этом комната не выглядит перегруженной мебелью, благодаря светлым фасадам.

Детская комната предназначена для проживания двоих детей. Максимально корректно зонировали места для сна, учебы и отдыха (напомним, расположение рабочих столов у она — пожелание заказчиков.От этого и отталкивались). Два платяных шкафа и навесные шкафчики предназначены для хранения повседневной и сезонной детской одежды.

Хозяева квартиры отказались от ванны в пользу душевой кабины. Здесь же установили стиральную машину.

В прихожей установлен шкаф-купе и открытая вешалка. Полка для обуви успешно справляется с ролью скамьи.

 

Что получили:

Интерьер квартиры выполнен в стиле современная классика.  Проект имеет еще одно название — «Игра в классику» (обивка и форма мебели, светильники, оформление стен и потолка в гостиной, фасады мебели навевают подобные ассоциации). Цветовая гамма пастельные выбеленные цвета — ненавязчивый фон для повседневной семейной жизни.

Ключевые слова:

Дизайн интерьера гостиной, дизайн интерьера в классическом стиле, дизайн интерьера кухни, дизайн интерьера детской, дизайн интерьера спальни, дизайн-проект трехкомнатной квартиры, дизайн-проект интерьера,  интерьер гостиной,  интерьер кухни,  интерьер спальни,  интерьер детской, кухня, гостиная, детская, спальня.



Обсуждение закрыто.

Яндекс.Метрика
Share