Общественный интерьер

3Д ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА ЗОНЫ РЕСЕПШЕН «АТЛАНТ»

Share

Нажми FS для перехода в полноэкранный режим

Дизайн интерьера зоны ресепшн в центре коррекции позвоночника «Атлант».

Задача сводилась к тому, чтобы в маленьком помещении разместить уже имеющуюся угловую стойку ресепшн, витрину для сопутствующего товара и создать комфортную для посетителей зону ожидания.

Из зоны ожидания в массажные кабинеты ведут две двери. Центральные входные двери решено было выполнить в стекле.

Мятный оттенок стал основным, фоновым в нашем дизайне интерьера. Этот оттенок позволяет посетителю во время ожидания расслабиться и успокоиться перед сеансом массажа.

Интерьер декорирован при помощи горизонтальных полос бежево-песочного цвета. Данный прием позволил визуально расширить пространство и вдохнул в него жизни: широкие полосы дают ощущение стабильности и спокойствия, ну а пастельные тона гармонично сочетаются друг с другом.

Синий короб П-образной формы, покрытый декоративной штукатуркой,выполняет не только декоративную роль, обрамляя двери и ломая пространство. Его основное назначение – скрывать трубы. Выбор в пользу синего цвета неслучаен: пол в помещении уже был выложен напольной плиткой схожего оттенка.

Известный прием сделать светлее помещение без окон – использование глянцевого потолка. Уже имеющийся красный кожаный диван для посетителей мы «подружили» со всем интерьером при помощи рамок того же цвета.

Дизайн интерьера зоны ресепшн получился удобный и практичный, гармоничный и комфортный, целостным, но с акцентами.



Обсуждение закрыто.

Яндекс.Метрика
Share